Версия для слабовидящих

Декада приемов. «Женское движение «Единой России» помогает смолянам разобраться с насущными проблемами

6 декабря 2022

Консультации проходят на базе общественных приемных партии

«Женское движение» - новый проект «Единой России», который направлен на поддержку женщин с детьми и пожилых людей, помощь военнослужащим, участвующим в спецоперации, оказание гуманитарной поддержки.  

Этим вопросам уделяют особое внимание во время декады приемов, приуроченной к 21-летию партии. Региональный координатор «Женского движения», депутат облдумы Ольга Васильева помогла жительнице Донецка. Женщина вынуждено перебралась в Ярцево и не знала, как получить медицинское обслуживание и материальную помощь.  

«Все вопросы удалось решить в ходе приема», - рассказала Ольга Васильева. 

Также к депутату обратились представители трех школ города - здания нуждаются в замене окон и ремонте системы холодного водоснабжения. Все обращения взяты в работу. 

Не обошлось без вопросов из сферы ЖКХ – жители дома №7 на улице Школьная пожаловались на состояние крыльца и подвала. Ольга Васильева обсудила эту ситуацию с руководителем управляющей компании, который заверил, что все вопросы будут решены весной.

Социальной сферы и мобилизации касались обращения, с которыми пришли на приемы сафоновцы. Их проконсультировали местные депутаты и представители профильных ведомств. Жителей Демидова проконсультировали по вопросам образования.

 Ельнинцев волновало качество уборки города, а также выплаты и пособия для многодетных семей. 

Напомним, декада приемов проходит во всех районах Смоленщины с 1 по 10 декабря. С графиками можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Новости региона