Красногорские семьи получили сертификаты в рамках проекта «Крепкая семья»

23 января 2023

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Красногорска Дмитрий Волков вручил шесть свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание индивидуального жилищного строительства в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья»

«Поздравляю всех счастливых обладателей сертификатов с этим важным событием. Надеюсь, что новое жилье станет для вас настоящей «крепостью», местом куда всегда хочется вернуться», - пожелал семьям Дмитрий Волков.

Всего же в округе этот документ получили 10 молодых семей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

Для участия в программе необходимо, чтобы хотя бы один из супругов был зарегистрирован на территории округа не м нее 5 лет, второй супруг может быть зарегистрирован в любом муниципалитете Московской области. Приобрести или построить жилье можно только на территории региона. Если частники программы не успеют воспользоваться свидетельством в течение семи месяцев, право на его реализацию теряется безвозвратно.

Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей, поддерживать семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.