Версия для слабовидящих

Анна Рудакова: «Защита животного мира — это не только помощь безнадзорным животным, прежде всего, это сохранение живой природы в «здоровом состоянии»

18 января 2023

Состоялось награждение волонтеров, активных общественников, специалистов из других ведомств и организаций, которые оказывали помощь и спасали животных

«Главная задача Росприроднадзора не карать, а сделать так, чтобы каждый человек понимал важность сохранения нашей эко-системы», отметил и.о. заместителя руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской области Михаил Маркин, приглашенный в качестве почетного гостя на награждение.

Таже в награждении приняла участие координатор партийного проекта «Защита животного мира» Анна Рудакова и от себя лично подарила волонтерам книги о животных и пригласительные в кино.

«Очень порадовал факт, что в сфере защиты природы отлично налажено межведомственное взаимодействие, так, например, МинЛесХоз активно помогает в спасении диких животных и грамотном сопровождении при реабилитации и дальнейшем выпуске на волю. Приятно быть в компании единомышленников., - прокомментировала Анна Рудакова. - Очень надеюсь, что наша общая мечта о реабилитационном центре для редких видов диких животных появится в Пензенской области».