В Лобне единороссы помогли жителям решить вопрос с ремонтом лифта

24 января 2023

В Лобне жители дома по адресу Букинское шоссе 3/2 обратились к руководителю фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Лобня, муниципальному куратору федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Александру Кузьмиченко с просьбой помочь в решении вопроса ремонта лифта, который не работал больше месяца.

«Мы уже обращались к Александру Евгеньевичу с просьбой помочь в благоустройстве придомовой территории. И он помог нам очень оперативно. В этот раз вновь пришли к нему за помощью. Сначала думали, что вопрос очень сложный и мы не сможем его решить оперативно. Но все оказалось гораздо лучше», - рассказал старший по дому Владимир Руденко.

Депутат составил соответствующий запрос для Управляющей компании, а чтобы процесс пошел быстрее лично встретился с руководителем предприятия.

«Сложность ситуации была не только в том, что жителям было не комфортно передвигаться пешком по лестнице. Но в доме на верхних этажах живут мамы с маленькими детьми, а также инвалид-колясочник. Когда лифт сломался он практически стал отрезан от внешнего мира и целый месяц не мог выйти на улицу. Поэтому вопрос с ремонтом было необходимо срочно решать», - отметил руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко.

В кратчайшие сроки было закуплено необходимое оборудование и выполнен комплекс работ необходимых для запуска лифта.

Напомним, что целью проекта «Единая страна - доступная среда» является стремление к увеличению вовлеченности людей с инвалидностью в современное общество, создание комфортных условий для жизни.