Пермские школьники в рамках партпроекта познакомились с работой банка

24 января 2023

В рамках акции «Финансовая безопасность в цифровом мире» партии «Единая Россия» старшеклассники пермского Лицея №1 побывали на экскурсии в филиале АКБ «ФОРА-БАНК» г. Перми

Сотрудники филиала рассказали ребятам об истории банка, разновидностях денег, инвестициях, организации работы с клиентами и многое другое. Старшеклассники также пообщались с Василием Шиловым управляющим филиала АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми и задали вопросы руководителю службы маркетинга и PR Яне Ноздрачевой о процентных ставках по вкладам и формировании курсов валют. В завершение ребята приняли участие в интеллектуальном раунде «Найди лишнее» интерактивной игры «Финансовые ребусы».

Акция «Финансовая безопасность в цифровом мире» наряду с акциями «Герой нашего времени», «Здоровое питание в школе и дома», «Я - гражданин России», «Ценности будущего в традициях народной культуры» проводится в Пермском крае в рамках партийного проекта «Мир возможностей». Его участниками становятся все больше школ. По словам регионального координатора партпроекта «Мир возможностей» Максима Спиридонова, акции помогают школьникам и их родителям получить много полезной информации, а также выявлять талантливых ребят, заинтересованных в развитии общества.

Проект «Мир возможностей» предоставляет возможности для самореализации через участие в программах и мероприятиях, где каждый активный участник становится социально ответственной личностью, примером, меняющим к лучшему свое будущее и будущее своей страны.

«Радует, что его участниками становятся все больше школ. Акции помогают выявлять талантливых ребят, и дать им возможности для реализации своих способностей. Приглашаю школы активнее включаться в проект!» - сказал заместитель председателя Пермской городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Мир возможностей» Максим Спиридонов

Для участия в акциях необходимо зарегистрироваться на сайте движения «Сделаем вместе» https://doit-together.ru/ или цифровой платформе https://мир-в.рф/