Версия для слабовидящих

В Оренбуржье активно набирает обороты акция «Тепло родного дома»

24 января 2023

Активисты местных отделений Партии проводят сбор вещей и продуктов для комплектования индивидуальных посылок военнослужащим к 23 февраля

В Кваркенском районе к акции подключаются партийцы и все неравнодушные жители.

Сегодня все больше неравнодушных к судьбе нашей страны людей, которые переживают за военнослужащих, участвующих в спецоперации. Так исторически сложилось, что опорой нашего государства всегда был народ с его сильным и стойким характером. Именно единство обеспечивало нам Победу. Так было и так будет! Мы поддерживаем наших солдат, которые сейчас воюют за Россию, за наше будущее, за наших детей, сказал Секретарь Местного отделения Партии, глава Кваркенского района Сергей Савченко.

В Грачевском районе жители поселка Подлесный также не остаются в стороне и принимают активное участие в акции. Вяжут носки, собирают посылки с продуктовыми наборами. Игорь Синчук, Владимир Сивцев и Степан Семёнов отправили посылки защитникам с мёдом.

В Октябрьском районе пенсионерка Нина Сайганова в свободное время вяжет теплые носки для бойцов, находящихся на передовой. В каждую пару носков мастерица вкладывает небольшие подарки.