Единороссы проконтролировали ход строительства сразу двух объектов в рамках развития социальной инфраструктуры региона

24 января 2023

Секретарь Гвардейского местного отделения партии «Единая Россия» Максим Коломиец вместе с депутатами Законодательного Собрания, членами фракции «Единой России» Валерием Ланиным и Александром Никулиным обсудили строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в пос. Знаменск, а также капитальный ремонт внутренних помещений и зрительного зала Дома культуры пос. Зорино

Как рассказал региональный парламентарий Александр Никулин,  уже этой весной оба объекта откроют свои двери для жителей.

Составная часть федеральных проектов партии «Единая Россия» за последние 5 лет позволила улучшить спортивную и социальную инфраструктуру Калининградской области.

«Это будут одни из самых  своевременных объектов, возведенных в Гвардейском округе качественно и в срок», - сказал Александр Никулин.

Новости региона