Единороссы Железнодорожного района Красноярска посетили музыкальную школу №3 в рамках работы партийного десанта

25 января 2023

Активисты Железнодорожного района Красноярска, в рамках работы партийного десанта, посетили детскую музыкальную школу №3 имени Б.Г. Кривошея.

В десанте приняли участие депутат горсовета Красноярска Вячеслав Дюков, исполнительный секретарь местного отделения в Железнодорожном районе Татьяна Зенченко, директор музыкальной школы Татьяна Романовская, активисты района.

«Мы очень счастливы, что наша школа вошла в национальный проект «Культура». Благодаря этому проекту мы получили концертный рояль, три аккордеона АККО, для детей различного возраста, две домры, концертную балалайку, гусли, нотную литературу, учебники, у нас в каждом классе теперь рояльные банкетки. Всё это хорошего качества и российского производства. Мы выбирали эти инструменты по всей России. На хороших инструментах, на таких профессиональных, дети будут играть и давать хорошие результаты», — не скрывает эмоций Татьяна Романовская.

Отметим, оснащение детских музыкальных школ, детских школ искусств инвентарем и музыкальными инструментами является одним из приоритетов Народной программы партии «Единая Россия».