Партийцы Наро-Фоминска приняли участие в собрании собственников МКД

25 января 2023

Все вопросы были разрешены в рамках традиционной встречи с жителями многоквартирных домов

В рамках реализации партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» председатель общественного совета партийного проекта, руководитель Ассоциации председателей Советов МКД Наро-Фоминского городского округа, член местного отделения партии «Единая Россия» Лилия Вовк, член политсовета Наталья Дудченко, представители администрации и УК приняли участие в собрании собственников по адресу Наро-Фоминск, Кривоносовская, 11.

«В повестке стоял вопрос о проведении капитального ремонта МКД и назначении ответственного за его проведение. На все возникшие вопросы в ходе встречи были даны исчерпывающие ответы», — рассказал координатор партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Борис Прохоров.

Также, в Апрелевке партийцы подготовили и провели встречу жителей МКД с руководителем ЕИРЦ по Наро-Фоминскому городскому округу Вадимом Котовым по вопросу начисления платежей.

«Было задано много вопросов, на все даны исчерпывающие ответы. Отмечу, что жители внесли свои продуктивные предложения по работе ЕИРЦ», — отметила организатор встречи Лилия Вовк.