Акция «Тепло для героя» проходит в городском округе Ступино

25 января 2023

В ступинском клубе «Активное долголетие» проходит акция «Тепло для героя»

С 10 января стартовала Всероссийская акция «Тепло для героя», организованная в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».  Акция направлена на поддержку вооруженных сил Российской Федерации и наших доблестных солдат, которые находятся в зоне ведения специальной военной операции.
Участники клуба  «Активное долголетие», «серебряные» добровольцы муниципалитета вяжут носки, варежки, шарфы для мобилизованных, находящихся в зоне специальной военной операции.

Заместитель главы администрации Елена Генералова и депутат окружного совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Евгений Черницов передали в клуб пряжу.

«Российские военные сегодня исполняют свой долг в зоне проведения специальной военной операции. Мы понимаем, как им нелегко. Поддержка и внимание со стороны соотечественников для них очень важны. Вы занимаетесь добрым делом», - сказала Елена Васильевна.

В свою очередь, участницы клуба передали готовые вещи.

«Подобные подарки мы готовим не в первый раз — в том году я вязала носочки детям Донбасса. Сейчас помогаю мобилизованным, добровольцам и военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции. Знаем, что носки обязательно пригодятся нашим защитникам в сырую и холодную погоду. Домашнее тепло – это то, чего не хватает нашим ребятам. Мы объединились ради благого дела и вяжем вещи с любовью, вкладывая частичку тепла и домашнего уюта», - отметила участница клуба Галина Мирошкина.

Все вещи переданы в местное отделение партии «Единая России» для дальнейшей их отправки защитникам.