Лариса Карпова поздравила учащихся Хакасского государственного университета имени Н.Ф. Катанова и Черногорского горно-строительного техникума с Днём студента.

25 января 2023

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Лариса Борисовна Карпова поздравила учащихся Хакасского государственного университета имени Н.Ф. Катанова и Черногорского горно-строительного техникума с Днём студента.

- Ребята, у вас сейчас самая замечательная пора в жизни - время учиться, получать знания, осваивать будущую профессию. Но студенчество - это ещё и время юности, любви и крепкой дружбы.

В Хакасском госуниверситете Лариса Борисовна вручила благодарности от регионального отделения партии «Единая Россия» Венере Закиржановой, Анастасии Ивашкевич и Наталье Лосевой. Все студентки хорошо учатся, успешны в научной деятельности, а также принимают активное участие в общественной жизни университета.

Новости региона