Депутат Александр Пономарев встретился с ростовскими студентами-медиками

17 мая 2023

Встречу посетили учащиеся Ростовского государственного медицинского университета.

Главный врач Городской больницы скорой медицинской помощи, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее» Александр Пономарев встретился с активными студентами старших курсов Ростовского государственного медицинского университета.

Встреча прошла в формате наставнической сессии для учающихся медико-профилактического, лечебно-профилактического и педиатрического факультетов. Парламентарий рассказал о своём профессиональном пути, презентовал работу ГБСМП, обсудил со студентами возможности трудоустройства молодых специалистов.

В рамках встречи Александр Пономарев также обсудил варианты профессиональной реализации студентов. По итогу были намечены индивидуальные траектории профессионального продвижения в формате «врач-практик — студент-медик».

«Смысл наставничества в индивидуальном подходе, поэтому стараюсь услышать каждого из тех ребят, которые к нам приходят. Моя задача - поддержать стремление молодых и перспективных специалистов, а наиболее заинтересованным предложить возможности для продвижения в профессии», - отметил Александр Пономарев.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на повышение эффективности профилактики заболеваний, мотивации населения к ведению здорового образа жизни.

Новости региона