Могочинскую больницу капитально отремонтируют до конца сентября 2023 года

18 мая 2023

По информации telegram-канала депутата Госдумы, секретаря Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Скачкова, подрядчик уже зашел на объект и приступил к выполнению ремонтных работ

Парламентарий в ходе своей рабочей поездки в Могочинский район лично оценил ход капремонта главного корпуса больницы. Строителям предстоит выполнить большой объем работ – это и замена кровли, оконных блоков, дверных коробок, отремонтировать системы тепло-, водоснабжения и водоотведения, установить электроосвещение, пожарную сигнализацию и обновить фасад здания. Пока же строители демонтируют обветшалые конструкции внутри больницы – это всего лишь 11% от общего объема работ, которые предстоят на объекте. По срокам отставаний нет, на площадке в ежедневном режиме трудятся 12 строителей.

«В рамках народной программы «Единой России» буду держать на контроле ход ремонтных работ учреждения здравоохранения вплоть до момента сдачи объекта. Больших трудов стоило изыскать средства на капремонт этой больницы. Около 35млн.рублей выделило градообразующее предприятие Могочи – компания ОАО «РЖД», — подчеркнул Александр Скачков.