При поддержке депутата Госдумы Виктора Водолацкого в Ростове прошел региональный этап проекта «Герой России – Герой моей семьи»

22 мая 2023

Социальный проект направлен на сохранение памяти о ветеранах и участниках Великой Отечественной войны среди детей и подростков.

При поддержке депутата Государственной Думы (фракция «Единая Россия») от Ростовской области Виктора Водолацкого в городе Ростове-на-Дону состоялось награждение победителей регионального этапа социального проекта «Герой России – Герой моей семьи».

Инициаторами и организаторами мероприятия выступили помощник депутата Госдумы В. Водолацкого, председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Сеник Аванесян и руководитель регионального отделения «Общероссийской Лиги юных журналистов» Лариса Коваленко.

«Проект «Герой России – Герой моей семьи» направлен на сохранение памяти о ветеранах и участниках Великой Отечественной войны среди молодежи. Участники проекта подготовили видео-интервью с ветеранами, тружениками тыла, узниками концлагерей, а также выпустили газеты, посвященные военным событиям», - рассказал Сеник Аванесян.

По итогам участия в региональном этапе социального проекта «Герой России – Герой моей семьи» от имени депутата Государственной Думы Виктора Водолацкого организаторы мероприятия вручили победителям благодарственные письма и памятные призы.

Новости региона