«Женское движение «Единой России» в Алапаевском районе запустили клуб «Путь успеха по-женски»

22 мая 2023

Клуб будет работать при центре занятости

Сегодня состоялась первая встреча координаторов и активисток «Женского движения «Единой России» Алапаевского района и города Алапаевска Ольги Бычковой, Светланы Некрасовой и Натальи Рачевой с руководителем центра занятости Еленой Кожиной

Женщины определили направления работы, актуальные форматы и технологии развития трудового потенциала. Формат работы подразумевает не только семинары, мастер-классы и тренинги по личностному росту, но и неформальное общение в уютной атмосфере, возможность найти соратников, помочь кому-то обрести любимое дело и превратить его в доходный бизнес.

«Встреча прошла продуктивно и уже намечены первые совместные мероприятия с приглашением успешных женщин-предпринимателей, проведением интересных мастер-классов и уроками финансовой грамотности. В июне на базе центра занятости состоится «День открытых дверей» для всех женщин города Алапаевска и Алапаевского района», - рассказала Светлана Некрасова.

Участницами клуба могут стать мамы с маленькими детьми, желающие возобновить карьеру, женщины, готовые реализовать свой предпринимательский потенциал или превратить хобби в стабильный дополнительный заработок, студенты, которым необходима помощь в построении профессиональной карьеры и поиске работы, женщины предпенсионного возраста, находящиеся в поиске работы и досуга.

Все желающие  присоединиться к клубу могут заполнить форму заявки по ссылке https://forms.yandex.ru/u/646b2f2d6938722901a85da0/ , для получения дополнительной информации звонить по номеру 8(34346)2-14-50.

Новости региона