«Единая Россия» провела в Воронежской области мероприятия для детей и семей

24 мая 2023

Мероприятия приурочены ко Дню семьи

В Воронеже по партпроекту «Детский спорт» состоялся спортивный праздник для детей с онкозаболеваниями.

Инициаторами мероприятия выступили воронежский волейбольный клуб «Кристалл-Черкизово», благотворительный фонд поддержки онкологических пациентов UNITY, поддержку в организации также оказал замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Игорь Кастюкевич.

Для детей профессиональные волейболисты, в том числе юные спортсмены, провели мастер-класс, организовали весёлые старты. Ребята смогли пообщаться с настоящим космонавтом: на спортивном празднике присутствовал российский космонавт-испытатель Сергей Кудь-Сверчков.

«Спорт мотивирует людей, придаёт им уверенности и силы духа. Это именно то, что нужно детям и их родителям. А ещё мы хотели организовать для ребят праздник, чтобы скрасить больничные будни и порадовать их», – подчеркнула председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт», депутат Воронежской облдумы Ольга Ортина.

В завершение праздника ребятам вручили памятные подарки от партпроекта «Детский спорт» и волейбольного клуба.

Верхнехавские единороссы организовали праздник для многодетных семей и супружеских пар, отмечающих юбилей совместной жизни. В литературной гостиной районного Дворца культуры собрались супружеские пары, отметившие годовщины со дня бракосочетания, и многодетные мамы с детьми.

Праздник завершился семейным чаепитием.

Содействие в организации мероприятия оказал депутат Воронежской облдумы Дмитрий Фёдоров, который передал подарки и цветы.

Новости региона