Партийцы обсудили вопросы реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги»

25 мая 2023

Участником селектора «О текущих задачах федерального партийного проекта «Безопасные дороги» стал координатор проекта в Белгородской области, депутат облдумы Иван Конев.

Кроме этого, вопросы разбирали председатель общественного совета проекта Павел Сапожников, представители исполнительной власти. Во время селектора прозвучало, что необходимо продолжать мероприятия, направленные на профилактику наиболее значимых угроз безопасности дорожного движения.

Координаторы и председатели общественных советов поделились опытом работы и предложениями по реализации региональных мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения и качества выполняемых работ в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и федерального партийного проекта «Безопасные дороги». В заключение координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги» Сергей Тен подвел итоги реализации мероприятий в субъектах РФ в первом квартале 2023 года.

Новости региона