В Волжском районе прошел «День Соседей»

26 мая 2023

В праздновании Международного дня соседей приняли участие жители дома №1 по ул. Федоровская в пос. Юбилейный

Помог организовать праздник для жителей дома местный координатор федеральных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Жители МКД» партии «Единая Россия» Волжского местного отделения Дмитрий Апситис. Во дворе дома было организовано культурно-массовое мероприятие, которое завершилось дружеским чаепитием соседей.

На праздник пришли не только жители указанного дома, но и жильцы близлежащих домов. Все это позволило людям обменяться мнениями на различные темы, обсудить насущные вопросы, обменяться новостями.

Жители выразили благодарность Дмитрию Апситису за организацию мероприятия, возможность хорошо провести весенний вечер и поближе познакомиться со своими соседями.

«Участие жителей в мероприятиях, приуроченных Дню соседей традиционно считается одним из лучших способов для налаживания добрых взаимоотношений среди жителей многоквартирных домов» - отметил Апситис.