В Ленинском районе состоялось спортивное мероприятие по легкой атлетике «Безопасный и здоровый образ жизни, как приоритет»

30 мая 2023

Сторонники и партактив Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с активистами Саранского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности организовали спортивное мероприятие по легкой атлетике «Безопасный и здоровый образ жизни, как приоритет». Состязания проведены в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» и были приурочены к Всероссийскому месячнику антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни.
На спортивной площадке детского парка «Адмирал» студенты соревновались в беге на 500м., подтягивались на высокой перекладине, отжимались от пола и скамьи, бегали эстафету 2*100м.
С напутственным словом перед участниками легкоатлетических соревнований выступила представитель Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Мордовия Кукаева Александра. В своем выступлении она рассказала о специфике работы подразделения, а также подчеркнула важность заботы каждого о своем здоровье. Студенты, занявшие призовые места и личном и командном первенстве были награждены грамотами и памятными подарками.
«Одно из направлений партпроекта «Здоровое будущее» - это мотивация к ведению здорового образа жизни, профилактика заболеваний. Целью нашего мероприятия было формирование среди населения позитивного общественного мнения о роли здорового образа жизни», - отметил Анатолий Володин, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №513.

Новости региона