Ольга Березнева пожелала оренбургским семьям победы в конкурсе «Семья России»

1 июня 2023

Оренбуржье на конкурсе представят три многодетные семьи – победители областного ежегодного конкурса «Семья года»: Игнатовых из Оренбурга, Скориковых из Соль-Илецка и Пак из города Орска

Онлайн-конкурс проводится при поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в рамках федерального проекта «Семья России» экспертно-просветительским центром помощи будущим и состоявшимся родителям «Выбор родителей».

Его цель – создание социальной практики, которая стимулирует общественное признание многодетных семей в России, поддерживает в обществе позитивность семейного образа жизни и многодетности.

Конкурс состоит из четырех этапов – письмо «История моей семьи», видеооткрытка «Секреты семейного счастья», послание «Советы молодым», рубрика «Один день с моей семьей». В каждом этапе определяется по три победителя в 4-х номинациях – «Счастливое детство», «Семьи-долгожители», «Глава семьи – Защитник Родины», «Семья Донбасса – семья России».

Оренбургские семьи поборются за главный приз в номинации «Счастливое детство».

– С Днем защиты детей поздравляю каждую семью нашей большой и дружной страны! Искренне желаю крепкого здоровья родителям и деткам, любви, взаимопонимания и благополучия! Выражаю особую благодарность нашим многодетным семьям за сохранение семейных ценностей и традиций, формирование уважения к старшему поколению, примерное сочетание любви, доброты, заботы, которую получают все, кто находятся рядом с вами. А нашим семьям-конкурсантам желаем победы! Пусть у вас все получится! – поздравила оренбургские семьи региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.