В Видяево провели «Карусель добра»

2 июня 2023

Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Крепкая семья»

В рамках празднования Дня защиты детей Видяевское местное отделение партии «Единая Россия» и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации ЗАТО провели акцию «Карусель добра»  и поздравили с замечательным праздником маленьких граждан посёлка.

Ребят приветствовали: глава ЗАТО Видяево Сергей Богза, председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Бугайчук, начальник отдела образования Ольга Патраманская. Дети из семей участников специальной военной операции, многодетных семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, получили сладкие подарки.

«Выражаю слова огромной благодарности секретарю Мурманского регионального отделения «Единой России» Андрею Владимировичу Чибису, руководителю регионального исполнительного комитета партии Эвелине Владимировне Макаровой за поддержку инициативы видяевских единоросов и формирование замечательных подарков! Наши дети - будущее России!» - сказал Александр Бугайчук.