Продолжается выездная работа врачей узких специальностей областной больницы № 2 в муниципалитетах области

6 июня 2023

Сегодня мобильная бригада ВОКБ №2 работает в Белозерской ЦРБ, а на прошлой неделе посетила жителей Бабаевского округа. Консультацию кардиолога и уролога получили около 40 пациентов. Каждому были даны рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению, при необходимости – оформлены направления на госпитализацию в Череповец.

Всего за май были проведены 6 выездных приёмов в Бабаевский, Белозерский, Кадуйский, Устюженский, Чагодощенский округа и Шекснинский район. Лор, кардиолог, невролог, онколог, сердечно-сосудистый хирург, травматолог, уролог, эндокринолог приняли 361 человека.

С начала 2023 года помощь выездной бригады ВОКБ №2 уже получили почти две тысячи жителей окргов и районов. Эта работа организована в рамках нацпроекта «Здравоохранение» и партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее».