В Мурманске состоялась деловая игра «Как переформатировать свой бизнес в социальный»

9 июня 2023

Встреча прошла в рамках партпроекта «Предпринимательство»

На площадке Фонда развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области состоялась деловая игра «Как переформатировать свой бизнес в социальный», которую провёл Денис Богатов, директор Национального центра развития социального предпринимательства и НКО, член общественного совета при Министерстве экономического развития РФ, эксперт в области социального предпринимательства.

С приветственным словом к участникам выступили региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Предпринимательство» Светлана Миронова и член Общественного совета партпроекта Андрей Шарков.

«С 25 мая по 9 июня Центр поддержки предпринимательства Мурманской области проводил акселерационную образовательную программу «Социальное предпринимательство — от идеи до бизнеса». Коммерсанты узнали, как адаптировать свой бизнес под социальный и получить грант до 1 млн рублей на его развитие. Сегодняшняя игра стала заключительным этапом данного обучения», - рассказала   Светлана Рудакова.

«Всем участникам, успешно завершившим программу, будет выдан документ о прохождении образовательной программы, который является обязательным условием участия в конкурсе грантов. Желаю нашим предпринимателям, чтобы их идеи никогда не иссякали и они были лучиками добра нашего предпринимательства работая на благо жителей Мурманской области», -  сказал Андрей Шарков.