В Пскове состоялась третья встреча участниц клуба «Женский интерес»

15 июня 2023

В кадровом центре по г. Пскову и Псковскому району встречу организовали в рамках партийного проекта «Женское движение Единой России» и проекта «Моя карьера с «Единой Россией»

На третью встречу участниц клуба «Женский интерес» 15 июня были приглашены Сергей Иванович и Румия Рашидовна Калинины, которые с участницами женского клуба провели интерактивную беседу на тему: «Как успешно совмещать карьеру и семью?».

Сергей и Румия Калинины – психологи с более чем тридцатилетним стажем. Выпускники 1992 года факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета; психологи-консультанты центра психологической помощи "Ваш Семейный Психолог". Сергей Иванович – бизнес-консультант, бизнес-тренер, дополнительное профессиональное образование получил в Стокгольмской школе экономики, автор 2-х монографий, 23-х научных статей и более 50-ти научно-популярных статей. Румия Рашидовна – семейный психолог, семейный психотерапевт, кандидат психологических наук, доцент.

Сергей Иванович осветил этот вопрос с точки зрения тайм-менеджмента. Как грамотно и рационально распределять время, чтобы всё успевать? Как найти баланс между работой, семьей, личной жизнью и отдыхом? Как найти такое соотношение, которое будет комфортным лично для каждого из нас? Румия Рашидовна, в продолжение этой темы, рассказала об уникальности семьи, как о мощном ресурсе для восстановления своих сил и энергии, где ключевую роль играют отношения с партнером. Однако отношения с партнером необходимо развивать и укреплять совместно.

Напомним, работу клуба «Женский интерес» запустили активистки «Женского движения Единой России» совместно с Кадровым центром города Пскова и партпроектом «Моя карьера с Единой Россией». Клуб «Женский интерес» объединяет женщин, которые ищут удаленную работу или работу с гибким графиком, окончивших обучение по сертификату или в рамках национального проекта «Демография», выпускниц учебных заведений СПО и ВПО, а также женщин, имеющих детей дошкольного возраста, жен военнослужащих и мобилизованных участников СВО, участниц госпрограммы по переселению соотечественников, женщин предпенсионного возраста и других.

Новости региона