Версия для слабовидящих

От рядового сотрудника до начальника

23 июня 2023

Историей своего успеха поделилась Наталья Юрченко в ходе работы секции «Женское движение Единой России» во время ярмарки трудоустройства, которая прошла сегодня в «Простории»

Депутат Псковской городской Думы седьмого созыва по округу №8, директор филиала ВГТРК «ГТРК "Псков"», региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталья Юрченко во время ярмарки трудоустройства  рассказала гостям секции, что специалисты высокого уровня получаются только в том случае, если пройдены все шаги по пути движения к посту руководителя. Наталья Александровна убеждена, что невозможно прийти на высокую должность после получения образования и сразу стать хорошим руководителем.

«Часто молодёжь сразу хочет стать начальниками, хотят сразу большую зарплату. Так не бывает . У выпускников нет опыта работы, опыта общения с людьми, навыков дипломатии. В любой профессии молодому специалисту нужно наработать опыт работы, научиться общаться с людьми. И только тогда можно начинать движение по карьерной лестнице, – сказала Наталья Юрченко и добавила, что у молодежи есть бурная энергия, цели, активность и креативность.   Стремитесь, ставьте цели, идите вперед и помните, что вы лучшие», – сказала она.

В качестве примера для подтверждения своих слов она рассказала свою историю. После получения диплома Сыктывкарского государственного  университета она стала корреспондентом ГТРК «Коми гор». Затем - автором и ведущей программ на радио и телевидении.  После переезда в Москву получила опыт работы в пресс-службе, а затем вернулась на телевидение и стала работать в главном офисе ВГТРК. Через некоторое время стала заместителем директора ГТРК «Южный Урал» в Челябинске, потом директором ГТРК «Смоленск», а с 22 августа 2013 года - директором филиала ВГТРК «ГТРК "Псков"».

«У меня всегда были хорошие руководители, надежные соратники и сотрудники», – отметила Наталья Юрченко и порекомендовала молодежи трудиться, быть инициативными и деятельными, добиваясь самостоятельно поставленных задач и не быть равнодушными. Тогда, по ее мнению, все обязательно получится.

В завершение работы секции Наталья Юрченко и Алеся Михачева пригласили участников секции вступить в ряды партии и присоединиться к «Женскому движению Единой России», где есть возможность получить уникальные знания, интересное общение и достигнуть определенных успехов, подчеркнув, что именно партия дает возможность многому научиться, будучи волонтером, удовлетворить здоровые амбиции, посвятив себя общественной деятельности, научиться отдавать и помогать людям.

Новости региона