Версия для слабовидящих

Светодиодный экран установлен в Доме культуры села Мельниково

28 июня 2023

Поддержка Домов культуры является частью народной программы партии «Единая Россия»

Глава Шегарского района Александр Михкельсон, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Богданов и депутат думы Шегарского района Игорь Шахрай приняли новый светодиодный экран, установленный в Доме культуры и досуга «Заря» села Мельниково.

Экран размером 3х6,5 метров, приобретен и установлен в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины». Проект предусматривает предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Томской области на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек.

Секретарь Шегарского местного отделения «Единой России» Евгений Богданов отметил, что установка оборудования окажет помощь в проведении мероприятий, а также усилит их информативность и зрелищность.

«В Доме культуры у нас проводятся все большие мероприятия культурно-досугового, просветительского характера. Старый экран не удовлетворял современным качествам, так как работал через видеопроектор. Установка нового экрана позволила качественно, красочно демонстрировать информационный материал. Немаловажная характеристика такого экрана еще и в том, что в случае поломки, блоки легко и быстро можно заменить, по цене они вполне доступны», – сказал Евгений Богданов.

Также он добавил, что стоимость экрана – более 1 миллиона рублей, что для районного бюджета является очень внушительной суммой. Помощь партийного проекта позволила решить проблему нового оборудования без нагрузки на бюджет сельского поселения.

Новости региона