В Штабе общественной поддержки прошла стратегическая сессия «Реализация проектов партии. Стратегия действий в интересах жителей Екатеринбурга»

1 июля 2023

Партийцы рассказали о реализации партпроектов в регионе

В Штабе общественной поддержки «Единой России» прошла стратегическая сессия Реализация проектов партии. Стратегия действий в интересах жителей Екатеринбурга». Координаторы нескольких партпроектов поделились с присутствующими удачными практиками реализации и предложили всем желающим присоединиться к работе.

Открыл мероприятие заместитель Секретаря Свердловского отделения партии, мэр города Екатеринбурга Алексей Орлов.

«Именно благодаря реализации партийных проектов «Единая Россия» имеет репутации партии, которая решает вопросы, которые возникают в жизни каждого гражданина.

Партийные проекты – это один из основных форматов нашей работы. Они более всего влияют на жизнь людей: всё это реальная работа. Все идеи находят отражение в национальных и федеральных проектах, муниципальных и областных программах», - сказал Алексей Орлов.

Гостям площадки были презентованы несколько проектов, охватывающих различные сферы: популяризация спорта среди молодежи, строительство школ, обновление общественных пространств.

Координаторы партпроектов «Zа самбо», «Городская среда», «Новая школа», «Крепкая семья» рассказали об удачных практиках, реализованных в рамках деятельности.

«Важный принцип проектной работы – это сотрудничество и взаимодействие между командами разных проектов. Не только можно, но и нужно объединять усилия и вырабатывать совместные решения и подходы. Без взаимодействия, сотрудничества кураторов проектов работать, конечно, невозможно», – подвели итог стратегической сессии Алексей Орлов.

Новости региона