Программу форума «СУП – 2023» презентовали в Штабе общественной поддержки «Единой России»

5 июля 2023

Встреча предпринимателей, посвященная международному форуму «Слет успешных предпринимателей», состоялась в рамках выездного заседания тюменского отделения «Опоры России» под руководством вице-президента организации, депутата областной думы Эдуарда Омарова.

Участников поприветствовал секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов. «Штаб создан для того, чтобы здесь проходили мероприятия самых разных организаций и сообществ, которые принесут пользу городу и области, нашим жителям. И, конечно, это пространство открыто для бизнеса, для «Опоры России». Вы можете пользоваться всеми его возможностями», – подчеркнул Андрей Артюхов.

Он также отметил, что члены «Опоры России» принимают активное участие в сборе гуманитарной и финансовой помощи, поддержке бойцов СВО и их семей, жителей Белгородской области и вручил благодарственные письма «Единой России» Андрею Баженову, Анне Рожневой, Сергею Линкевичу, Максиму Кропачеву и Ринату Муллаянову.

Потенциал использования Штаба общественной поддержки как места для общения, обмена опытом и проведения учебных мероприятий оценил и Эдуард Омаров: «Таких пространств в городе немного, и сам факт того, что «Единая Россия» уделяет этому большое внимание, радует бизнес-сообщество. У нас есть проект «Предпринимательство», главная задача которого, – развивать предпринимательство в регионе, привлекая для этого все ресурсы партии. И такая площадка – это хороший шаг в сторону решения этой задачи».

Он также напомнил, что Народная программа партии нацелена на поддержку предпринимательской активности молодых людей и вовлечение молодежи в социально значимую деятельность.

На встрече презентовали XI Международный форум СУП-2023, который пройдет в Тюмени на 20 площадках с 10 по 13 августа. Программа XI Международного форума СУПа насыщенная и в этот раз рассчитана не на три дня, как это было раньше, а на четыре. Для участников бизнес-форума будут работать 20 тематических площадок на четырех локациях города, в том числе на пешеходной улице Дзержинского. Здесь предпринимателям представят еще один тюменский проект для малого и среднего бизнеса – фестиваль «Джем». Участников ожидают тренинги, мастер-классы, выступления предпринимателей и хедлайнеров, True Story Fest, а также квартирник. Ожидаются около 15 тысяч участников.