Версия для слабовидящих

Состоялось заседание общественного совета федерального проекта "Зелёная экономика" партии "Единая Россия"

6 июля 2023

Совещание прошло на площадке регионального отделения партии, в ходе которого обозначили ряд приоритетных целей и задач партийного проекта

В состав совета вошли представители научного сообщества и предприятий, предприниматели и общественники, депутаты Саратовской городской Думы. С целью эффективной реализации партпроекта "Зеленая экономика" члены общественного совета поставили перед собой задачу сформировать региональную программу с учетом мнений и предложений по решению отраслевых задач проекта.

"Программа будет включать в себя вопросы от обращения с отходами до модернизации производств. Сегодня о ней говорят все и везде, однако зачастую дальше обсуждения движения нет. Необходим системный подход. Команда общественного совета ставит своей целью эту ситуацию исправить и выработать реальные механизмы решения эко-задач на территории нашего региона. И добиваться их реализации. Будем работать во взаимодействии с региональной исполнительной и законодательной властью, а также привлекать к обсуждению общественные организации, которые занимаются «зелёной» повесткой. Таковых немало, и их представители могут поделиться стоящими идеями и предложениями. Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Васильевич Панков правильно отмечает, что общественники помогают в решении многих задач, предлагая своё видение на существующие вопросы", - отметил региональный координатор партпроекта «Зеленая экономика», депутат Госдумы Александр Стрелюхин.