Константин Долгов встретился с победителями конкурса партийного проекта «Мир возможностей»

14 июля 2023

Мероприятие прошло в Николаевском местном исполкоме «Единой России»

В Ульяновской области по партийному проекту «Мир возможностей» прошел конкурс «Время быть лидером». Его цель - пропаганда среди школьников и их родителей здорового питания и активного образа жизни, обучение их азам финансовой грамотности, а также патриотическое воспитание молодежи. Лауреатами регионального этапа в номинации «Герой нашего времени» стали двое учеников Большечирклейской школы Николаевского района Алия Ягудина и Камиль Рамазанов. С победителями встретились депутаты фракции «Единая Россия» в ЗСО Константин Долгов и Андрей Шадышков. Парламентарии поблагодарили ребят за активное участие в конкурсе и пожелали им дальнейших успехов в учебе и творческой деятельности.

«Единая Россия» традиционно ставит заботу о подрастающем поколении в приоритетное направление своей работы. Отрадно, что по проектам партии проводятся такие замечательные конкурсы, которые предоставляют возможность детям проявить свои творческие способности, заявить о своих возможностях на весь регион и даже страну. Ребята из Большого Чирклея действительно очень талантливые и целеустремленные, прекрасно, что они в столь юном возрасте сами прониклись и продвигают среди сверстников идеи патриотизма и любви к Родине. Пожелал ребятам найти себе дело по душе, успешно обучиться по данному направлению и своим трудом развивать и прославлять нашу Ульяновскую область», - рассказал Константин Долгов.

Новости региона