В рамках партийного проекта «Цифровая Россия» работает летний детский клуб

26 июля 2023

По инициативе регионального координатора партийного проекта «Цифровая Россия» в Чувашии Владимира Лидермана нынешним летом на базе компании ISERV в рамках партпроекта функционирует летний детский клуб.

Его цель – пробудить в ребятах интерес к информационный технологиям, увлечь их программированием, дать возможность попробовать себя в роли разработчиков. Поэтому помимо посещения бассейна, кинотеатров, лазертага, веревочного парка, речных прогулок на пароме и других развлечений, проект включает в себя внушительный образовательный блок и творческие мастер-классы.

Ну и конечно же, самое главное, что все дети во время летних каникул могут хорошо отдохнуть и укрепить свое здоровье.

В настоящее время действуют группы в Северо-Западном и Юго-Западном микрорайонах Чебоксар, а также в центральной части города. Планируется в ближайшее сформировать дополнительные группы в микрорайоне Новый город и в городе Цивильске, где в школах уже работают ИТ-классы, открытые в рамках партийного проекта «Цифровая Россия».