Декоративные ёлки высадили у 29-ой гимназии в Пскове

11 августа 2023

Деревья посадили партийцы «Единой России» и ученики школы

У новой школы в Пскове появились молодые канадские ёлочки. В озеленении школьного двора приняли участие секретарь Псковского городского местного отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Валерий Филимонов, региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» Наталья Юрченко, депутат Псковской городской Думы Алексей Форш, директор гимназии Елена Синева, партийцы и школьники.

Ежегодно в рамках проекта «Новая школа» партийцы помогают учебным заведениям подготовиться к образовательному периоду. Гимназия №29 открылась в этом году и обновление материально-технической базы ей пока не нужно, в отличие от озеленения. Пушистые голубые красавицы вырастут не очень высокими, а на капризы климата отреагируют стойко. Директор школы обещает, что дальше ухаживать за деревьями будут сами ученики.

«Посадка деревьев – одно из благородных дел, где не на словах, а на деле выражается любовь к Родине. Посадить дерево – это прекрасная возможность оставить свой след на земле. Пусть наши деревья приживутся, вырастут и дарят людям радость», – отметил Валерий Филимонов, секретарь Псковского городского отделения партии «Единая Россия».