В Новоалександровске обновили два остановочных павильона

30 августа 2023

В рамках реализации народной программы «Единой России», федеральной программы «Формирование комфортной городской среды и партийного проекта «Городская среда» в городе Новоалександровске завершены работы по обустройству остановок общественного транспорта

Под них в соответствии с нормами были подготовлены места, выложенные яркой тротуарной плиткой. Каждый из павильонов сможет защитить от непогоды, но при этом не даст пропустить свой транспорт, так как стенки прозрачные и выполнены из оргстекла. В ближайшее время для удобства жителей остановки будут подписаны и оснащены табличками с расписанием.

«В нашем округе очень активные жители, они всегда выступают за благоустройство и улучшение нашей городской среды. Одной из инициатив, которая победила в конкурсном отборе по результату голосования граждан, стало обустройство остановочных павильонов по улице Гагарина в городе Новоалександровске», – рассказал глава Новоалександровского городского округа, исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Эдуард Колтунов.

Из консолидированного бюджета на проект было выделено более 860 тысяч рублей.