В преддверии начала учебного года в Штабе общественной поддержки состоялся праздник для детей и взрослых

31 августа 2023

В рамках развлекательной программы прошли различные мастер-классы, игры и конкурсы для детей

Кроме того, 33 ребенка из подопечных семей «Колыбели» в рамках проекта партии «Крепкая семья» получили новые школьные рюкзаки с необходимыми принадлежностями для учебы.

Дети также смогли поучаствовать в анимационной программе - поиграть с популярными мультяшными персонажами. Все участники праздника получили заряд хорошего настроения перед началом нового учебного года.

«Все дети заслуживают радостного и запоминающегося начала учебного года. Именно поэтому каждый год в рамках проекта оказывается содействие семьям, оказавшимся в непростой ситуации. Важно создать особенную атмосферу, наполненную улыбками, смехом и добротой, чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым вне зависимости от каких-либо обстоятельств», – прокомментировала Екатерина Шилова, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья».

Новости региона