В городе Костроме прошел благотворительный концерт в поддержку участников СВО, ветеранов и их семей «От сердца к сердцу - дорогою добра»

1 сентября 2023

В городе Костроме прошел благотворительный концерт в поддержку участников специальной военной операции, ветеранов и их семей «От сердца к сердцу - дорогою добра». На сцене культурного центра «Россия» с патриотическими песнями и танцами выступили творческие коллективы города. На собранные за билеты средства для детей ветеранов специальной военной операции и семей погибших будет организована поездка в город Москву с посещением Музея Победы и Московского зоопарка.

«Программа очень животрепещущая, очень трогающая каждого за сердце, поэтому она так и называется «От сердца к сердцу - дорогою добра». Мы должны сделать все, чтобы сегодня наши семьи ощутили заботу, помощь, ощутили тепло души. Кто-то может пожертвовать 200 рублей, а кто-то показывает помощь своими делами», - поделилась председатель Костромской городской организации ветеранов, депутат Думы города Костромы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Гачина.

Творческая программа прошла в рамках конкурса «Лучшие практики работы старшего поколения с семьями участников СВО» проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия». Концерт был организован Костромской городской ветеранской организацией совместно с детско-юношеским центром «АРС» при поддержке Костромского филиала фонда «Защитники Отечества», партнеров и спонсоров.

«Рад, что в зале собрались люди для того, чтобы поддержать наших бойцов, чтобы сказать спасибо и поддержать семьи наших героев. Я не раз выезжал в зону проведения спецоперации. Тысячи писем, тысячи пар вязанных носков от ветеранской организации и волонтеров мы отвозили ребятам. Когда они брали в руки носки, ласково говорили, что это наш «спицназ» или подарки от добрых паучков. Спасибо вам большое!», - прокомментировал руководитель Костромского регионального филиала государственного фонда «Защитники Отечества», руководитель Костромского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», депутат Думы города Костромы, член фракции «Единая Россия» Александр Дубов.

Новости региона