Виктор Горбунов ознакомился с ходом восстановления дорог в Порецком округе

13 сентября 2023

Заместитель Секретаря реготделения отделения партии Виктор Горбунов ознакомился с ходом восстановления дорог в Порецком муниципальном округе.

Виктор Горбунов отметил, что на данный момент в округе проведено восстановление 6-километрового участка автодороги местного значение Кожевенное – Гарт; восстановлен участок протяженностью 5,6 км асфальтового покрытия региональной дороги «Ибреси-Березовка-Кудеиха»; завершена укладка асфальтобетона на участке трассы Порецкое-Мочкасы, протяженностью 10 км.

«Перевозка песка для строительства трассы М-12 завершена, но карьер в д. Сиява работает с другими заказчиками. Для ограничения движения большегрузов с перегрузом на данном этапе передвижной пост весового контроля продолжит свою работу. Но до конца года на автогородок «Порецкое-Мочкасы» в Порецком муниципальном округе будет построен автоматический пункт весогабаритного контроля. В настоящий момент уже идут строительно-монтажные работы», – рассказал Виктор Горбунов.

Отметим, что в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» депутатами и активистами «Единой России» ведется мониторинг строительства и ремонта дорог.