В Кадошкине поздравили вернувшихся из Барнаула юных футболистов

18 сентября 2023

Глава Кадошкинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чаткин 18 сентября на торжественной школьной линейке поблагодарил участников Всероссийского фестиваля дворового футбола 6х6. Ребята достойно представили Мордовию, заняв 7 место.

Благодарственные письма и памятные подарки от Мордовского регионального отделения партии получили все члены команды, а также тренеры Виталий и Николай Кудряшкины.

Напомним, команда из поселка Кадошкино в августе стала победителем регионального этапа Всероссийского фестиваля дворового футбола, чем заслужила путевку в финал. Он проходил в Барнауле с 5 по 8 сентября.

«Ребята, выступив на столь высоком уровне, получили огромное удовольствие и большой опыт, – отметил тренер команды, председатель Совета депутатов Кадошкинского района Виталий Кудряшкин. -  Приятно отметить, что наша команда второй раз представляла Мордовию на всероссийском этапе. Отдельно хочу поблагодарить наших спонсоров - АО «Мир цветов», АО «КЭТЗ», ООО «КрасАн», ООО «Изолайн» и ИП «Альмяшев Р.Р.», благодаря которым поездка в Барнаул состоялась».