Партийный десант «Единой России» проверил состояние культурных объектов в ЗАТО Северск

25 сентября 2023

Все учреждения культуры являются объектами внимания народной программы партии

Депутаты фракции «Единая Россия» в Думе ЗАТО Северск и активисты местного отделения партии посетили несколько объектов культуры в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины».

Проверено состояние ремонтных работ в музее Северска. Руководитель фракции «Единая Россия» Думы ЗАТО Северска Ольга Ермолова отметила хорошее качество и соответствие установленным срокам.

«Ремонт здания идет полным ходом. В подвале выполнены общестроительные работы: оштукатуривание стен и потолков, установка светильников, монтаж водорамки. На 1 этаже смонтирован санузел, проложены трубы, установлен санфаянс. Близятся к завершению работы по оклейке стен подвала стеклообоями, монтажу вентиляции и электрики», – сказала Ольга Ермолова.

В Северском театре для детей и юношества в рамках партийного проекта идет монтаж сценического оборудования. Готовится к постановке спектакль «Снегурочка». В данный момент идет изготовление материальной части спектакля.

29 и 30 сентября, в Доме Культуры имени Н.Островского состоится премьера спектакля «ЗАГС». В октябре ожидается выход постановки «Господин, который платит», в декабре – спектакля «Шнурок, или Любил, люблю, буду любить». В скором времени планируется приобретение микроавтобуса, нового звукового и светового оборудования.

В Северском музыкальном театре идет подготовка 2 новых спектаклей: «Шекспир. Исповедь шута» и «Али-Баба и 40 разбойников». Помимо этого, состоялись аукционы на покупку светового оборудования, микрофонов, системы стейдж-бокс.

Новости региона