В региональной общественной приемной партии прошел Единый день приема слабослышащих граждан

25 сентября 2023

Встречу приурочили к Международному дню глухих

В Тамбове Единый день приема слабослышащих граждан прошел в формате круглого стола. Родители детей из Тамбова и Рассказово смогли задать интересующие вопросы профильным ведомствам региона. На встрече задали вопросы, касающиеся поставки специального оборудования для слабослышащих, а также обсудили возможность расширения перечня технических средств реабилитации (ТСР). Между собой родители поделились опытом обучения детей в общеобразовательных школах.

«В целом диалог получился живым, такая форма общения будет практиковаться и дальше», — говорит региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Единая Страна — Доступная среда» Ирина Ермакова.

На встречу пришли представители Министерства здравоохранения Тамбовской области, отделения Фонда Пенсионного и социального страхования, председатель Тамбовского Регионального отделения ВОРДИ, председатель Тамбовского отделения Всероссийского общества глухих.