Спартакиада пенсионеров завершилась в Чите

28 сентября 2023

В преддверии Дня пожилого человека в Ингодинском районе в парке «Березка» завершилась спартакиада пенсионеров.

Соревнования прошли в рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». Проект стал одним из победителей первичных отделений Читинского городского местного отделения партии.

Участники спартакиады были разделены на 11 команд. Прологом к конкурсу стала визитная карточка, далее участники проявили свои умения в спортивных играх, завершением конкурса стали кулинарные соревнования. Во всех номинациях были определены победители. В итоговом командном зачете первое место заняла команда «Вира». Для принимавших участие в спартакиаде был проведен концерт, а также чаепитие. Все участники получили сертификаты и подарки.

Целью мероприятия стало привлечение внимания к людям пенсионного возраста, пропаганда здорового образа жизни среди пенсионеров, а также показать достойный пример долголетия в спорте для детей и молодежи.