Члены партии организовали соревнования для школьников

2 октября 2023

В Андроповском муниципальном округе состоялся кубок по спортивному ориентированию среди обучающихся общеобразовательных организаций Андроповского муниципального округа

Спортивное мероприятие прошло на территории детского оздоровительно-образовательного (профильного) центра «Юность» в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Дети младшего и старшего возраста в личном и командном первенстве соревновались в ориентировании на местности, бегали по компасу, определяли азимут. Участниками стали более 160 школьников. Победителям и призёрам были вручены грамоты, дипломы, кубки.

«С большим удовольствием всегда присутствую на мероприятиях, где принимают участие наше подрастающее поколение. Все участники туристического слёта уезжали домой в прекрасном настроении и с массой положительных впечатлений и воспоминаний. Большое спасибо организаторам соревнований за доставленное детям удовольствие», – прокомментировала секретарь Андроповского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Бобрышева.