В Ивановской области Всемирный день защиты животных отметили добрым делом

4 октября 2023

Активисты партии передали в приют «Майский день» сухие корма

Всемирный день защиты животных ежегодно отмечается в мире 4 октября. Праздник направлен на то, чтобы обратить внимание жителей всей планеты на проблему сохранения некоторых видов, создания необходимых условий для жизни и увеличения популяции животных. Этот вопрос всегда оставался во внимании партии «Единая Россия».

В Ивановской области реализуется партийный проект «Защита животного мира», в рамках которого регулярно проводятся благотворительные мероприятия по оказанию содействия приютам для животных, зоопарку и просто обитателям природы, нуждающимся в помощи. В добрый значимый праздник координатор партийного проекта «Защита животного мира» в Ивановской области Михаил Анциферов передал в приют «Майский день» сухие корма для животных.

«Кошки, собаки и другие наши меньшие братья, нуждаются в поддержке со стороны людей, в заботе и внимании. Особенно это касается тех питомцев, которые по каким-либо причинам оказались на улице или в приюте. Сотрудники, конечно, обеспечивают все необходимые условия для пребывания животных, но ничто не заменит теплых рук хозяев. «Единая Россия» всегда оказывает поддержку приютам, в силах каждого из нас присоединиться к доброму празднику и сделать жизнь зверей немного лучше», – отметил Михаил Анциферов.

Новости региона