Депутат «Единой России» поздравил с Днем учителя педагогов воронежской школы № 25

5 октября 2023

Благодарственными письмами было отмечено руководство учебного заведения

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Владимир Верзилин посетил городскую школу № 25. Он вручил награды регионального парламента директору Ольге Бобылевой и замдиректора Надежде Ворониной и поблагодарил их за личный вклад в воспитание детей и формирование у них ответственного отношения к безопасности в дорожной ситуации.

В 2023 году ученица школы № 25 стала победительницей Всероссийского конкурса «Оживи светофор», который проводился «Единой Россией» в рамках партпроекта «Безопасные дороги». Письменная работа школьницы Полины Немченко стала лучшей в ее возрастной категории. А помощь в подготовке девочки к творческому испытанию как раз и оказали отмеченные грамотами облдумы педагоги.

Пользуясь случаем, Владимир Верзилин поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником. Пожелал, чтобы профессия, ставшая призванием, приносила только радость и удовлетворение.

Также в ходе встречи учителя обратились к парламентарию с просьбой. Они сообщили, что их учебное заведение расположено рядом с оживленной трассой, связывающей Воронеж и Семилуки. Чтобы усилить безопасность пешеходов (школьников и их сопровождающих), педагоги попросили организовать установку дополнительных ограничительных знаков дорожного движения либо специального возвышения на проезжей части для принудительного снижения скорости автомобилей.

Это обращение взято Владимиром Верзилиным в работу.

Новости региона