Ясногорские единороссы провели экологические акции в рамках эстафеты добрых дел

7 октября 2023

Это одно из направлений партийного проекта «Чистая страна»

По инициативе руководителя депутатского объединения «Единой России» муниципального образования Ревякинское Ясногорского района Виктора Пузикова в парке поселке Гигант прошла акция по высадке саженцев сосны.

«Местный парк – это место притяжения сельчан. Здесь традиционно проводятся торжественные и спортивные мероприятия, поэтому акция по высадке была с большой радостью поддержана жителями поселка», - отметил Виктор Пузиков.

Также в рамках эстафеты «Доброе дело – лучший подарок Президенту» члены и сторонники партии «Единая Россия» поселка Ревякино Ясногорского района провели субботник на территории местного пляжа «Волгодон». По инициативе секретаря первичного отделения партии Любови Суровой была проведена уборка береговой линии водоема, а также прилегающей к водному объекту территория.

В городском парке Ясногорска местным отделением «Единой России» также была осуществлена высадка саженцев сосны. Для ясногорских единороссов эти «зеленые» акции стали доброй традицией.

«Сегодня при поддержке Ясногорского лесничества наш парк пополнился 15 новыми молодыми деревьями, что, несомненно, положительно скажется на облике нашего любимого общественного пространства», - сказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава районной администрации Владимир Мухин.