В рамках партийного проекта «Zа самбо» в Калмыкии прошла открытая тренировка

7 октября 2023

Мероприятие приурочено ко Дню рождения Президента России Владимира Путина

7 октября поздравления с Днём рождения принимает Президент России. В рамках партийного проекта «Zа самбо» на базе БУ РК РЦСП «Ойрат-Арена» была проведена открытая тренировка под руководством президента Федерации самбо Республики Калмыкия Араша Ханхаева. Юные воспитанники проявили мастерство, показали результаты упорных тренировок и поздравили Президента с Днём рождения.

Подрастающее поколение единой командой подготовили для главы государства специальный подарок – видеопоздравление. Ребята пожелали Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, счастья и новых успехов во имя благополучия и процветания России.

Напомним, «Единая Россия» запустила партпроект «Zа самбо» в июле 2022 года.  Целью проекта является развитие, популяризация и пропаганда самбо как отечественного вида спорта и важной составляющей российской культуры, а также организация работы секций самбо в сельских территориях, содействие строительству и реконструкции залов самбо.