«Единая Россия» помогла жителям МКД установить парковочные ограждения

11 октября 2023

Жители дома по Кольцевой поблагодарили координатора партийного проекта «Единой России» Сергея Смирнова за помощь в решении проблемы

В адрес регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги», председателя Магаданской городской Думы Сергея Смирнова обратилась жительница дома по Кольцевой, 64 а, сообщает пресс- служба Магаданской городской Думы

Проблема состояла в несанкционированной парковке под окнами. Мало того, что выхлопные газы проникали в квартиры, личный транспорт загораживал проход к подъезду. Результатом обращения в органы мэрии стала рекомендация о проведении общего собрания и получении соответствующего решения собственников многоквартирного дома. К решению вопроса подключился Сергей Смирнов.

«Незначительных обращений не бывает. Иногда горожане становятся заложниками ситуации. К полномочиям муниципалитета установка парковочных ограждений не относится. Провести собрание собственников на практике является задачей чрезвычайно сложной. Искреннее уважение в таких случаях вызывают настойчивые председатели ТСЖ и активные жильцы, которые ищут пути совместного решения вопросов», - отметил Сергей Смирнов.

В настоящее время у обозначенного подъезда на Кольцевой установлены мобильные парковочные ограждения, с учетом возможности доступа спецтехники при возникновении ЧС.

Новости региона