Молодогвардейцы Адыгеи дали старт акции «Тепло для героя»

11 октября 2023

Акция пройдёт с 11 октября по 20 декабря 2023 года

Молодогвардейцы Адыгеи дали старт Всероссийской акции «Тепло для героя» в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации. Активисты «Молодой Гвардии» совместно с «серебряными» волонтеры и людьми с активной жизненной позицией со всей республики смогут отправить российским военнослужащим письма со словами поддержки и теплый подарок, связанный своими руками к Новому году. Акция пройдёт с 11 октября по 20 декабря 2023 года.

Всероссийская акция «Тепло для героя» реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Старшее поколение» в рамках реализации направлений народной программы партии «Единая Россия».

«Наши солдаты в тяжелейших условиях отстаивают честь страны в зоне ведения специальной военной операции. Им важна любая поддержка и помощь. В настоящее время наступают холода и сегодня мы возобновляем сбор теплых вязанных вещей для наших героев. Для участия и по всем возникающим вопросам можно обратиться в штаб «Молодой Гвардии» в Адыгее и в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» по адресу: г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 4. Туда же можно принести уже готовы изделия, которые в ближайшее время волонтеры передадут на фронт», - рассказала координатор федерального партийного проекта «Старшее поколение» в Адыгее, член Генсовета партии «Единая Россия», руководитель «Молодой Гвардии» Адыгеи Асета Берзегова.