Сергей Смирнов помог магаданцам в установке лестничного ограждения

13 октября 2023

Депутаты «Единой России» оказывают помощь жителям и организуют встречи на местах

В Магадане, в ходе встречи с председателем городской Думы, членом депутатского объединения «Единой России» Сергеем Смирновым жители дома обратились с вопросами о планах по благоустройству.  Речь шла об асфальтировании, организации парковочных мест, приведении в нормативное состояние контейнерных площадок и установке дополнительных.

Депутат взял вопрос в работу.

Также магаданцы попросили установить перила к уличной лестнице, которая в зимнее время покрывается льдом. На аналогичное обращение в городские службы жильцы получили отказ: отсутствуют средства. К решению вопроса подключился Сергей Смирнов, перила оперативно установили.

«Важно было решить этот вопрос первоочередным до наступления холодов. В этом районе проживает много представителей старшего поколения, которые лестницей пользуются, безопасность всегда в приоритете. По остальным вопросам будем искать пути решения совместно с мэрией», - прокомментировал Сергей Смирнов.

Он добавил,  что необходимо планировать комплексное благоустройство с перепланировкой, проектированием тротуаров, расширением парковочных зон. Вопрос о внесении дворовой территории по ул.Пролетарской, 65  в предстоящий план благоустройства Магадана находится в работе.

Новости региона