Подведены итоги творческого конкурса «Гордимся нашими отцами»

13 октября 2023

Севастопольское региональное отделение партии наградило победителей и участников конкурса детских творческих работ «Гордимся нашими отцами».

В конкурсе приняли участие около ста детей в возрасте от 5 до 17 лет. Они изобразили сюжеты к Дню отца и написали поздравления бойцам СВО.

По итогам конкурса определили более 30 победителей. Награждение прошло в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия». В церемонии приняли участие представители партийных проектов: член общественного совета партпроекта «Крепкая семья» Аветик Арутюнян, председатель общественного совета партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Самарская, представители партпроекта «Культура малой Родины» конкурсанты, творческие руководители и родители ребят.

Партнерами конкурса стали Севастопольский театр юного зрителя и сеть гипермаркетов «Уютстрой». Победителям вручили билеты в СевТЮЗ и другие подарки. Воспитанникам Севастопольского президентского кадетского училища, победившим в специальной номинации «Будущие защитники — настоящим героям», региональный координатор партпроекта «Историческая память» Оксана Кривоченко подарила книги об истории России.

«Спасибо всем участникам, и спасибо педагогам за то, что они не только учат, но и вдохновляют детей. Сильно цепляли их фразы из писем: ребята рассказывали о том, как гордятся своими отцами», — отметила Елена Самарская.

«Хочу прежде всего отметить работу педагогов и родителей. Благодаря вам, вашему воспитанию и участию в жизни детей у нас подрастает такое замечательное новое поколение, которое часто удивляет своим творчеством, даже поражает», — сказал депутат Совета Нахимовского МО Максим Мандрицкий.

«Именно в семье ребенку прививается любовь к Родине. И через рисунки наших конкурсантов видно, как они любят свое Отечество, какое замечательное воспитание они получили в семьях. Участникам конкурса, которые не вошли в число победителей, передал наборы для творчества. Все ребята большие молодцы», — подчеркнул Аветик Арутюнян.

«Гипермаркет «Уютстрой» регулярно реализует проекты совместно с «Единой Россией» и оказывает помощь нашим бойцам на СВО. Подобного рода мероприятие мы тоже не могли обойти стороной и с радостью его поддержали», — говорит заместитель генерального директора сети гипермаркетов «Уютстрой» Павел Кульгачев.

Творческие руководители ребят получили цветы и благодарности от исполкома. Все работы партийные волонтеры отправят на передовую, а копии рисунков будут размещены на рекламных плоскостях на улицах Севастополя.