Китайская гимнастика Цигун стала любимым занятием у астраханских пенсионеров

19 октября 2023

В Штабе общественной поддержки прошли занятия по китайской гимнастике "Цигун" под руководством опытного врача-рефлексотерапевта Татьяны Юраш.

Эти занятия, проводимые в рамках проекта «Здоровое будущее», стали популярными среди пожилых жителей Астрахани, так как они не требуют высокой физической активности, а оказывают исключительно положительное воздействие на организм. Основная цель гимнастики Цигун заключается в обеспечении долгой, активной и здоровой жизни.

Ежедневное десятиминутное занятие китайской дыхательной гимнастикой помогает справиться с одышкой, укрепляет сосуды, улучшает память и поднимает настроение. Простые упражнения совместно с дыхательными практиками существенно улучшают качество жизни, стимулируют все важные процессы в организме и освобождают сознание от накопившейся усталости.

Напоминаем, что занятия китайской гимнастикой Цигун проходят в Штабе общественной поддержки еженедельно по средам с 15:00 до 16:00. Ждем всех желающих по адресу: г. Астрахань, ул. Ахматовская/Володарского, 12.

Новости региона